Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с шампиньонами

Овощное рагу с шампиньонами

АВТОР: Инга Сулим
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
6
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
100 г
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Кунжутные семечки
10 г
Оливковое масло
5 мл
Молотый красный перец
1 г
Прованские травы
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать лук и обжарить на подсолнечном или оливковом масле до золотистого оттенка.
2Добавить к луку нарезанный кубиками кабачок и обжарить на медленном огне.
3Через 5 минут добавить нарезанные шампиньоны и затем — морковь, нарезанную кубиками.
4За 5 минут до конца готовки добавить кунжутных семечек.
5Все жарить на среднем огне, пока вода, которую дали шампиньоны, не испарится. Соль, молотый красный перец и прованские травы добавить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
5
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0