ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной пирог с сыром

Овощной пирог с сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
21
43
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
450 г
Желтые помидоры
200 г
Песто
5 столовых ложек
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сметана
130 г
Чеснок
10 г
Соус чили
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Тертый твердый сыр
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 1
1Баклажаны нарезать слайсами толщиной около 1 см и отправить в разогретое на сковороде масло. Немного посолить.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 2
2Выложить баклажаны в форму для запекания в один слой.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 3
3Сверху обильно смазать соусом песто.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 4
4Затем выложить нарезанные слайсами толщиной около 5 мм помидоры в один слой.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 5
5В сметану выдавить чеснок с помощью пресса.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 6
6Добавить соус чили и молотый перец.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 7
7Перемешать и смазать получившимся соусом помидоры. Слегка посолить.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 8
8Выложить сверху оставшиеся баклажаны.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 9
9Присыпать тертым сыром.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 10
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 11
11Через 10 минут пирог готов.
Фото шага рецепта Овощной пирог с сыром 173574 шаг 12
12Нарезать на порции и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0