ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паприкаш с зелеными яблоками из курицы

Паприкаш с зелеными яблоками из курицы

АВТОР: Екатерина Куртяш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
51
23
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Куриное филе
800 г
Сладкий перец
4 штуки
Зеленые яблоки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Молотая паприка
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук очистите и разрежьте пополам, каждую половинку разрежьте на 6 частей и полученные дольки нарежьте поперек на кусочки. Перцы, помидоры, яблоки вымойте. Овощи нарежьте также как лук (должны получиться крупные кубики). Петрушку промойте, обсушите и мелко порубите. Куриные грудки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
2Хорошо разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарьте курицу на сильном огне до золотистого цвета в течение 5 минут и выложите на тарелку.
3Влейте в сковороду оставшееся оливковое масло. Обжарьте на небольшом огне сначала лук, 3 минуты, затем добавьте сладкий перец и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.
4Всыпьте в сковороду муку и паприку, тщательно перемешайте и готовьте 2 минуты. Если вы не любите острое, паприки положите в 2 раза меньше. Добавьте помидоры и яблоки, готовьте еще 5 минут.
Комментарии (1):
0
про сметану непонятно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0