ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень с черносливом

Печень с черносливом

АВТОР: lenama
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
445
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
52
8
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья печень
500 г
Чернослив без косточек
100 г
Красное вино
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле
2Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.
3Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.
Комментарии (6):
1
Очень вкусно! Вместо красного вина добавила сливовое сладкое вино и печень брала куриную — получилось отменно. Готовится очень быстро.
0
Сочетание продуктов отличное, только какого же размера должны быть куски печени, чтобы за 20 минут термообработки они не превратились в резину? Время и на обжарку, и на тушение сократила больше чем  в 2 раза.
0
Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0