Печеный картофель с зеленым чесночным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
4
38
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукЗелень
1 пучокЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
¾ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежая мята
по вкусуПомидоры черри
15 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Целый картофель отварить в мундирах 10 минут.
2За это время истолочь в ступке зелень и чеснок и залить оливковым маслом.
3Картофель разрезать вдоль, посолить крупной солью и поставить в разогретую до 220 градусов духовку (гриль) на 15-20 минут, до образования корочки.
4В большие тарелки выложить помидоры черри, разложить среди них запеченный картофель, полить соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты