ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

АВТОР: Ильдар Нургалиев
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
24
22
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Оленина
1 кусок
Курага
100 г
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.
2Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.
3Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.
4Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
5Готовим примерно 20–40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0