ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски

АВТОР: ledi medvedevna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
72
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
28
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
700 г
Томатный сок
200 мл
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сердечки хорошо промываем, снимаем пленки.
2Обжариваем сердечки на растительном масле.
3Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
4Тушим минут 20, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.
Совет к рецепту
Рецепт взят с сайта http://www.povarenok.ru автор Фрау Марта Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Сейчас приготовлю:)
0
приготовила
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0