ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина под грибным соусом

Свинина под грибным соусом

АВТОР: Екатерина Бацеко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
27
36
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
1 кг
Шампиньоны
6 штук
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
30 г
Яичный желток
2 штуки
Оливковое масло
200 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы посолить и обжарить до золотистой корочки минут 10, дать остыть.
2Желтки, соль, перец и половину лимонного сока взбить и постепенно ввести оливковое масло (все должно быть комнатной температуры). Если получилось сильно густо, можно добавить воды.
3Перелить в блендер, добавить туда грибы, тертый сыр, укроп и оставшийся лимонный сок, все хорошо измельчить. Соус готов.
4Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5Выложить горячее мясо на тарелки, сверху положить соус, посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка виски на черной смородине
Автор: Еда
5 порций
30 минут
0
1
0
Настойка «Ром на манго с лемонграссом»
Автор: Еда
5 порций
30 минут
0
1
0
Хреновуха с чесноком и медом
Автор: Еда
5 порций
30 минут
0
1
0
Настойка на таежных ягодах
Автор: Еда
5 порций
30 минут
0
2
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Сырники классические
Автор: ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
0
1
0