ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина под соево-сметанным соусом

Свинина под соево-сметанным соусом

АВТОР: Сергей Кудин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
25916
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
56
58
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
1 кг
Сметана 15%-ная
400 г
Соевый соус
150 мл
Чеснок
1 головка
Специи для мяса
по вкусу
Вода
2 стакана
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4Добавить специи по вкусу.
5Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6Потушить 10 минут.
7Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8Хорошенько перемешать соус.
9Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.
Совет к рецепту
Также можно в тушащееся в соусе мясо добавить немного сушеного базилика — это придаст аромат блюду!!!
Комментарии (55):
0
Правда, очень вкусно и просто! без заморочек!
0
Можно ли сметану заменить 20% сливками?
0
Подскажите, можно ли сметану заменить 20%-ми сливками?
0
Добрый день! Да, можно! Даже наверное получится более насыщенный вкус!
0
Добрый день. Давно не заходил сюда.) Можно. Хуже не будет))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0