ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тажин с нутом и овощами

Тажин с нутом и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
12
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
30 мл
Баклажаны
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Харисса
10 мл
Красный лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Корень имбиря
1 кусок
Палочки корицы
1 штука
Консервированный нут
410 г
Консервированные помидоры
410 г
Овощной бульон
600 мл
Сахар
5 г
Томатная паста
15 г
Рубленая петрушка
30 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками баклажан и готовьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанные перцы и лук и готовьте еще 5 минут. Добавьте соус харисса, чеснок и тертый имбирь и тушите еще 2 минуты.
2Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и тушите 15 минут.
3Приправьте специями и посыпьте петрушкой. Подавайте с горячим кускусом.
Комментарии (3):
0
пряно и вкусно
1
А нут, собственно, в рецепте где? =)
0
при чем тут кус-кус, если рецепт с нутом? нут где?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0