ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина по-фламандски

Телятина по-фламандски

АВТОР: Наташа Белошицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
37
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина
1 кг
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 г
Корень сельдерея
100 г
Корень петрушки
½ штуки
Ржаной хлеб
3 куска
Темное пиво
330 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зернистая горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 минут до образования золотистой корочки.
2Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой.
3В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.
4Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета.
5С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кичри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп машхурда
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0