Тельное из минтая
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
21
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белый хлеб
7 кусковЛук
1 головкаМолоко
150 млКуриное яйцо
1 штукаРыбный фарш
500 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить хлеб в молоке.
2Измельчить лук, добавить хлеб и еще раз прокрутить.
3Лук переложить в фарш из минтая.
4Отделить желток и добавить в фарш.
5Посыпать перцем.
6Посолить. Перемешать до однородности и убрать в холодильник на час.
7Взбить белок в пышную пену.
8Переложить белок в фарш и аккуратно все перемешать.
9Сформировать котлеты в форме полумесяца.
10Противень смазать маслом и выложить котлеты. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты