ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для вареников на молоке

Тесто для вареников на молоке

АВТОР: Виктория Богомякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
11
6
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2,5 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Вода
0,3 стаканов
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Высыпаем в миску 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем теплую воду, смешанную с молоком и солью.
2Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и еще раз хорошенько вымешиваем.
3Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут тесто будет готово.
Совет к рецепту
Для начинки: сваренную картошку смешать с обжаренными с луком грибами.
Комментарии (2):
0
как это 1,5 ЛИТРА муки?
0
очень жидкое тесто получается
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0