Тушеное овощное рагу с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
История к рецепту
Этот вкусный рецепт я подглядела у бабушки и теперь мы готовим очень часто овощное рагу с грибами. Это очень вкусное и легкое блюдо. Оно подойдет для всех кто сидит на диете, а главное понравится всей семье, как детям так и взрослым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
10
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 гПомидоры
300 гБелокочанная капуста
400 гЗеленый перец
250 гСвежие грибы
400 гРепчатый лук
250 гЧеснок
70 гРастительное масло
10 млМолотый черный перец
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.
2Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)
3Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.
4К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.
5Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)
6Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.
7Шинкуем лук, добавляем.
8Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты