ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеное овощное рагу с грибами

Тушеное овощное рагу с грибами

АВТОР: Влада Ворфоломеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
История к рецепту

Этот вкусный рецепт я подглядела у бабушки и теперь мы готовим очень часто овощное рагу с грибами. Это очень вкусное и легкое блюдо. Оно подойдет для всех кто сидит на диете, а главное понравится всей семье, как детям так и взрослым.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
10
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 г
Помидоры
300 г
Белокочанная капуста
400 г
Зеленый перец
250 г
Свежие грибы
400 г
Репчатый лук
250 г
Чеснок
70 г
Растительное масло
10 мл
Молотый черный перец
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.
2Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)
3Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.
4К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.
5Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)
6Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.
7Шинкуем лук, добавляем.
8Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0