ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеный говяжий хвост

Тушеный говяжий хвост

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
52
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хвост говяжий
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Корень сельдерея
100 г
Протертые помидоры
2 стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хвосты разрезать на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.
2Овощи очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на сковороде.
3В кастрюлю уложить хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов.
4Незадолго до готовности добавить специи.
5При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0