ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква сквош, фаршированная орехами и сыром

Тыква сквош, фаршированная орехами и сыром

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
40
68
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква сквош
1,5 кг
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Орехи
80 г
Сыр
200 г
Тмин
щепотка
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Тыкву разрезать вдоль на две части. Вычистить середину.
2В углубление положить измельченный зубчик чеснока и сливочное масло.
3Обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
4Запекать в духовке при 190 градусах 45–60 минут. Тыква должна полностью пропечься и стать мягкой.
5Орехи (грецкие или пекан) слегка поджарить на сковороде и измельчить.
6Ложкой аккуратно снять мякоть со сквоша, оставляя 1 см от кожуры, чтобы тыква не потеряла форму.
7Мякоть немного раздавить и перемешать с орехами, сыром (козьим или голубым, какой больше нравится), тмином.
8Еще немного посолить и поперчить.
9Переложить смесь обратно в сквош, полить медом.
10Вернуть в духовку и запекать еще 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0