ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

АВТОР: Vadim Podolniy
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
27
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Петрушка
по вкусу
Утиная грудка
450 г
Оливковое масло
25 мл
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.
2Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.
3Обжарить на гриле до требуемой текстуры.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0