ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячневая каша на грибном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
11
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
200 г
Шампиньоны
10 штук
Растительное масло
120 мл
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Грибной бульон
100 мл
Базилик
½ чайные ложки
Орегано
½ чайные ложки
Чабрец
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ячневую крупу промыть, дать стечь воде, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2Грибы промыть, нарезать ломтиками.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Сладкий стручковый перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать соломкой.
5Помидоры надрезать, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.
6Грибы и перец слегка обжарить, посолить, добавить специи, уложить в кастрюлю.
7Ячневую крупу положить сверху, залить горячим грибным бульоном, довести до кипения.
8Накрыть крышкой и на слабом огне варить до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты