ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с креветками и сладким перцем

Жареный рис с креветками и сладким перцем

АВТОР: Екатерина Горшенина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
408
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
28
2
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Креветки
500 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Рис
1 стакан
Соевый соус
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки очистить, ошпарить кипятком. Лук вместе с зеленью мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками.
2На горячую сковороду с маслом выложить лук и креветки, слегка обжарить. Добавить перец и залить соевым соусом, тушить минут 5–7.
3Рис предварительно отварить, добавить к креветкам и немного обжарить.
4При подаче на стол посыпать тертым яйцом.
Комментарии (9):
0
очень просто и вкусно! спасибо за рецепт)
0
очень вкусно, если руки с нужного места растут 👌
0
спасибо за рецепт!!! просто, быстро и очень вкусно. муж не мог оторваться))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0