ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зофрито

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
53
52
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
0,3 стаканов
Чеснок
9 зубчиков
Белый винный уксус
0,3 стаканов
Говяжий бульон
1,6 стаканов
Рубленая петрушка
½ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белое вино
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кусками вдоль волокон.
2Приправить говядину свежемолотым перцем и солью, обвалять в муке, стряхнув все лишнее.
3Разогреть оливковое и сливочное масло в подходящей посуде — с антипригарым покрытием и достаточного объема.
4Подрумянить мясо со всех сторон, выложить на бумажное полотенце.
5Мелко нарезать чеснок и выложить в масло, в котором жарилось мясо.
6Уменьшить огонь до среднего и обжаривать, помешивая около 1 минуты.
7Добавить белый винный уксус и через 1 минуту вернуть мясо и залить белое вино.
8Довести до кипения, добавить говяжий бульон (теплый), добавить соль и перец.
9Уменьшить огонь до меньше среднего и помешивать до загустения соуса около 30-40 мин.
10За 5 минут до готовности вмешать свежепорубленную петрушку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0