ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из креветок и маринованных огурцов

Закуска из креветок и маринованных огурцов

АВТОР: Людмила Пузакова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
22
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Очищенные креветки
200 г
Маринованные огурцы
100 г
Легкий майонез
90 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки отварить в течении 3 минут.
2Отварить яйцо.
3Соломкой нарезать маринованные огурчики.
4На дно креманки положить отварные очищенные креветки.
5На креветки — порезанные маринованные огурчики.
6Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.
7Сверху намазать майонез.
8Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0