Рамен со свиным фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
93
Автор рецепта
Паназиатская классика — рамен со свиным фаршем.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
29
46
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
800 млЛапша рамен
250 гЧеснок
3 зубчикаКунжутное масло
60 млРастительное масло
40 млСвиной фарш
300 гКоричневый сахар
щепоткаСоевый соус
50 млМисо-паста
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть.
2На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты до растворения сахара.
3Разогреть бульон, взять немного горячего бульона из кастрюли, смешать его с пастой мисо до однородной консистенции и перелить в кастрюлю с бульоном. Добавить 30 мл соевого соуса и посолить по вкусу.
4Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут. Затем остудить их, очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать тонкими кольцами.
5В кипящей воде заварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу слить, чтобы не дать ей впитать лишнюю воду.
6В порционную тарелку налить бульон, положить лапшу, мясо, половинку яйца, посыпать колечками лука и приправить кунжутно-чесночным маслом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты