ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочный суп из шпината

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
400 г
Крупная соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сладкий лук
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки 20%-ные
250 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Вода
½ л
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Шпинат разморозить и тщательно отжать. Разогреть в сотейнике сливочное масло и тушить шпинат 10 минут.
2Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Затем всыпать к нему муку и хорошенько перемешать в течение 1–2 минут. Влить 0,5 литра теплой бутилированной воды и довести до кипения. Когда суп загустеет, добавить измельченный шпинат и сливки. Прогреть его, но не доводить до кипения. Посолить.
3Разлить по тарелкам, в каждую выложить кружок сваренного вкрутую яйца и приправить черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
0
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пончики лукумадес
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0