ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
10
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные томаты в собственном соку
400 г
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Свежий тимьян
2 веточки
Сахар
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Вода
700 мл
Белая консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.
2В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут.
3Добавить в кастрюлю томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту.
4Добавить томаты, пряности, воду (бульон), довести содержимое кастрюли до кипения.
5Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в закипевший суп.
6Убавить огонь и варить 10-15 минут.
7В конце приготовления добавить сахар, уксус, приправить солью и перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0