ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганская солянка

АВТОР: Евгений Жмакин
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белый картофель
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Белый лук
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Маринованные грибы
150 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
2 л
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
по вкусу
Маслины
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь, картофель и лук очистить. Половинку лука и нарезанную кубиками картофелину отправить в кастрюлю с кипятком. Варить овощной бульон.
2В это время можно заняться другими овощами. Нарезать перец, помидоры, грибы, огурцы и морковку.
3Эту овощную смесь (кроме огурцов) поджарить на подсолнечном масле 2 минуты, после чего добавить огурцы и томатную паста. Тушить еще 2 минуты на умеренном огне.
4Отправить овощную смесь в бульон, в котором картофель уже наполовину готов. Добавить на свой вкус соль и специи. По желанию в вегетарианскую солянку добавить зелень, маслины, лимон.
5Прежде чем сервировать солянку, дать ей постоять хотя бы полчаса-час. Подавать можно в больших чашках, суповых тарелках и специальных суповых стаканах или же горшочках.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0