Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
3
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
40 гКартофель
50 гРепчатый лук
10 гМорковь
10 гОливковое масло
5 млШпинат
15 гПомидоры
10 гСметана 30%-ная
30 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.
2Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.
3Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.
4Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.
5Довести до вкуса солью и перцем.
6За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.
7Полить оливковым маслом и подать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты