ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый торт от Камиллы

Медовый торт от Камиллы

АВТОР: Камиля Каримова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1215
21
60
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
150 г
Мед
6 столовых ложек
Сахар
1 стакан
Сода
2 чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
1000 г
Пшеничная мука
4 стакана
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Взять кастрюлю, смешать в ней сахарный песок, сливочное масло, и мед.
2Поставить на плиту все содержимое и нагреть, помешивая, чтобы консистенция не пригорела.
3Взбить два куриных яйца венчиком или с помощью миксера (блендера).
4После остывания яйца вылить в смесь с медом.
5Далее взять одну чайную ложку соды и добавить в содержимое.
6Чтобы сделать тесто, взять муку и перемешать все ингредиенты.
7Взять деревянную доску, сверху высыпать небольшое количество муки.
8Выложить приготовленное тесто. Его необходимо обсыпать мукой. Размешать тесто, теперь оно должно стать податливым, не липким.
9Раскатать, придать форму колбасы. Разрезать на 12 кусков. Раскатать. Противень или форму для выпекания смазать не маслом, а посыпать на него немножко муки и распределить равномерно. Печь минуток пять.
10Для крема нужна сметана и сахар. Размешать их и поставить на плиту. Все коржики промазать кремом из сметаны.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0