ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальный сыроедческий кулич

Пасхальный сыроедческий кулич

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
28
63
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндаль
250 г
Курага
100 г
Темный изюм
50 г
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Миндаль замочить на ночь.
2Утром выложить его на чистое полотенце, иногда переворачивая, просушить.
3Перемолоть миндаль в блендере, практически в муку.
4Добавить в миндальную массу мед, курагу и изюм.
5Все хорошо перемешать и переложить в форму.
6Спрессовать массу, перевернуть форму.
Комментарии (2):
0
зачем замачивать миндаль?
0
Чтобы он стал мягким
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда
12 порций
6 часов
3
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Творожный кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кулич краффин
Автор: Еда
8 порций
5 часов
6
3
0
Кулич в мультиварке
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
1
0
Шоколадный кулич
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0