ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Квашеная капуста по-домашнему

АВТОР: София Каде
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
17
1
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
3 кг
Морковь
1 кг
Соль
6 столовых ложек
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать капусту стружкой.
2Натереть морковь на крупной терке.
3Уложить слоями, соля каждый слой: капуста — морковь — капуста— морковь — и так до конца.
4Затем все перемешать.
5Смешать 500 мл кипяченой воды и 3 столовых ложки соли.
6Плотно уложить капусту и морковью в 3-литровую банку. Приготовленным рассолом залить капусту.
7Через сутки проколоть капусту до дна, чтобы ушла горечь. Через 2 дня капуста должна быть готова к употреблению. Хранить в прохладном месте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0