Брускетта с хурмой и сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
8
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хурма
35 гРжано-пшеничная чиабатта
1 кусокОливковое масло
0,3 чайных ложекСметана
1,5 столовых ложекСыр бри
15 гРукола
1 стебельПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.
2Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.
3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
4Через 1 минуту снять с огня и отложить.
5От хурмы отрезать несколько ломтиков для украшения, остальную хурму мелко нарезать.
6Добавить ее в миску со сметаной.
7Сыр бри мелко нарезать.
8Добавить его в будущий соус и тщательно перемешать.
9Смазать получившейся массой брускетту. Украсить листиком зелени и парой ломтиков хурмы.
10Приправить хлопьями чили и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты