ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хамон кон мелон

Хамон кон мелон

АВТОР: Холст Масло ресторан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
9
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хамон
100 г
Медовая дыня
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать дыню кубиками 2,5×2,5 см, удалив семена и корочку.
2Перед подачей на стол обернуть кусочки дыни ломтиками хамона и проткнуть шпажками.
Совет к рецепту
И voila — легкая и очень вкусная закуска готова. Идеальна для начала трапезы в качестве аперитива. Рецепт от ресторана «Холст Масло».
Комментарии (11):
0
Ток это не с хамоном, а с паршутой делается.
0
почему не с хамоном?
0
дыня нужна канталупа, делается как с хамоном (серрано) так и с прошутто
0
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141212193045/p_O.jpg делала на подушке с рукколы)) очень вкусно получается))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0