ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Икра из сельди

Икра из сельди

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
21
67
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Сельдь
1 штука
Морковь
1 штука
Плавленый сыр
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь отварить до полуготовности и охладить. Сельдь почистить от костей, снять кожу.
2Сельдь, морковь, плавленый сыр и масло пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Охладить.
3Готовая икра используется как самостоятельная закуска либо для приготовления бутербродов.
Совет к рецепту
Морковь следует брать некрупную, плавленый сыр должен быть острым.
Комментарии (2):
0
а сельдь должна быть соленая?
0
Конечно! Блюдо ведь не подвергается термической обработке.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0