ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные огурцы с аспирином

Маринованные огурцы с аспирином

АВТОР: Носкова Анастасия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97413
5542
694
18279
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
8765 г
Хрен
654654 г
Огурцы
89565 г
Чеснок
4343 г
Перец чили
по вкусу
Соль
80 г
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1В стерилизованные банки складываем огурцы, чередуя со специями (специи кладем по вкусу), сверху засыпаем соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и оставляем на сутки.
2Через сутки рассол сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и кипятим пару минут. В бутыль с огурцами кладем 2 таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) и заливаем кипящим рассолом, оставив место для уксуса. Уксус заливаем под крышку и закатываем.
Совет к рецепту
В расчете на 3-х литровый бутыль(ингредиенты выше). Аспирина потребуется 2 таблетки.
Комментарии (2):
1
Отредактируйте массу ингредиентов!
1
Нихрена себе запасик на зиму!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0