ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медленные яйца

Медленные яйца

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
12
7
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пиво
100 мл
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари панко
100 г
Растительное масло
1 л
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Медленные яйца 49930 шаг 1
1Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.
Фото шага рецепта Медленные яйца 49930 шаг 2
2Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.
Фото шага рецепта Медленные яйца 49930 шаг 3
3В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.
Комментарии (2):
6
не плохо было бы добавить, что яйца после духовки нужео охладить. А то пока их почистишь, обваляешь и пр… они успевают стать вкрутую.
0
могу посоветовать сделать пашот
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0