ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста гороховая для бутербродов

Паста гороховая для бутербродов

АВТОР: Solodyankina Evgenia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
22
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый горох
400 г
Морковь
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
½ пучка
Сушеная кинза (кориандр)
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.
2Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.
3Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Подавать лучше всего с домашним цельнозерновым хлебом или питой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0