ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы тоннато

Перцы тоннато

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
10
Так готовят перцы тоннато в московском ресторане «Дом 16».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1047
25
61
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный сладкий перец
3 штуки
Сахар
150 г
Вода
150 мл
Кардамон
1 г
Анис (бадьян)
7 г
Черный перец горошком
7 г
Белый винный уксус
125 мл
Домашний майонез
200 г
Консервированный тунец в собственном соку
135 г
Анчоусы
10 г
Каперсы
10 г
Бальзамический крем
10 г
Рукола
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Перцы тоннато 152410 шаг 1
1Отправить перцы на 15–20 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов. Готовые перцы вытащить из духовки, накрыть фольгой и дать им остыть. После этого снять кожицу.
Фото шага рецепта Перцы тоннато 152410 шаг 2
2Приготовить маринад. Соединить сахар с горячей водой — получится сироп. В горячий сироп положить кардамон, бадьян, черный перец, налить белый винный уксус.
Фото шага рецепта Перцы тоннато 152410 шаг 3
3Залить перцы маринадом и дать им постоять 3–4 часа.
Фото шага рецепта Перцы тоннато 152410 шаг 4
4Приготовить соус. Положить в миску тунца, анчоусы, каперсы, добавить черный перец по вкусу. Пробить до однородной массы.
Фото шага рецепта Перцы тоннато 152410 шаг 5
5Перемешать. Соединить с охлажденным оливковым маслом, домашним майонезом и бальзамическим кремом.
Фото шага рецепта Перцы тоннато 152410 шаг 6
6Собрать блюдо: выложить на тарелку в произвольном порядке перцы. Залить их соусом. Сверху добавить несколько капель оливкового масла, украсить руколой, базиликом и каперсами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0