ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из гребешков с овощами

Севиче из гребешков с овощами

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
22
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морские гребешки
200 г
Лимон
2 штуки
Виноградное масло
20 мл
Кинза
20 г
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
20 г
Соевый соус
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Оливковое масло
20 мл
Сладкий перец
1 штука
Красный длинный перец чили
1 штука
Помидоры черри
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Гребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.
2Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.
3Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринад
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 9.
Комментарии (1):
0
севиче — прекраснейшее перуанское блюдо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0