ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины

Тартар из говядины

АВТОР: Jenya Sun Shine
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
34
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
800 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
3 штуки
Желтый сладкий перец
2 штуки
Маринованные каперсы
50 г
Подсолнечное масло
1 мл
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Дижонская горчица
3,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем мелко мясо, мелко шинкуем лук. Нарезаем каперсы, каждый на 4 части. Помидоры мелко нарезаем. Желтый перец — на мелкие квадратики.
2Мешаем лук, каперсы и мясо в одной посуде, перец и помидоры — в другой.
3Для заправки берем 2 стакана (по 250 г). Наливаем в один чуть меньше 0,5 столовой ложки подсолнечного масла, выжимаем пол лимона и пол апельсина, дижонской горчицы приблизительно 2–2,5 столовые ложки, солим и перчим.
4Во 2-й наливаем ¼ столовые ложки масла, выжимаем четверть лимона и столько же апельсина, 1 столовая ложка дижонской горчицы.Так же солим и перчим. 1 — добавляем в мясо, 2 — в помидоры с перцем. Перемешиваем.
5Берем круглую форму, выкладываем сначала мясо, после — помидоры с перцем, сверху выкладываем перепелиный желток, сверху — посыпаем черным перцем.
Комментарии (5):
1
В список ингредиентов забыли добавить 5 перепелинных яиц (желтков)
3
Непонятно почему люди постоянно удивляются как говядина в тар тар может быть сырой. А какой по вашему она должна быть? жареной?)))
0
Потому что у всех разные познания в кулинарии. Я вот только начала учиться готовить всякие вкусности и для меня сырая говядина тоже открытие)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0