ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тирадито из гребешка с маринованной хурмой

АВТОР: Андрей Соколовский
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
23
32
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гребешки
4 штуки
Хурма
1 штука
Огурцы
1 штука
Кинза
1 пучок
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Апельсиновый сок
250 мл
Соевый соус
15 мл
Трюфельное масло
25 мл
Молотый черный перец
1 г
Мирин
30 мл
Винный уксус
30 мл
Авокадо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
15 мл
Сок лайма
5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса выпарить апельсиновый сок наполовину, затем добавить соевый соус, трюфельное масло и черный перец и перемешать.
2Для маринада смешать сахарный сироп и винный уксус.
3Для мусса взбить в блендере авокадо и чеснок и добавить по вкусу соль, оливковое масло и сок лайма.
4Хурму нарезать кружками, огурец — кубиками и залить их винным маринадом на 1 час.
5Выложить на тарелку нарезанные гребешки, ломтики хурмы, зелень, огурец и мусс из авокадо и полить сверху апельсиновым соусом.
Совет к рецепту
Основа рецепта — дальневосточные гребешки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0