ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из крабового мяса с васаби-майонезом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
11
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Саке
1 столовая ложка
Соль
1 столовая ложка
Белое мясо краба
600 г
Шнитт-лук
16 стеблей
Дайкон
440 г
Водяной кресс
по вкусу
Легкий майонез
50 г
Васаби
10 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле и добавьте саке и соль. Заверните куски мяса в марлю и опустите в кипяток. Доведите до кипения и быстро переложите в миску с ледяной водой. Затем разверните марлю.
2В небольшой миске смешайте майонез и васаби.
3Разрежьте каждый кусок крабового мяса пополам.
4Возьмите 2 куска мяса и плотно свяжите из 4 кусочками шнитт-лука. Выложите в сервировочную миску. Повторите тоже самое с оставшимся мясом.
5Сверху украсьте майонезом, полосками дайкона и водяным крессом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0