ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из сельди с черной смородиной

Закуска из сельди с черной смородиной

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Очень вкусная и необыкновенно нежная закуска.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
15
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штука
Сливки 35%-ные
200 мл
Зеленый лук
½ пучка
Сахар
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Черная смородина
200 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь очистить от кожи и внутренностей, разобрать на филе и вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки.
2Очень мелко порезать зеленый и красный лук. Добавить сахар, лимонный сок, черный перец и влить сливки.
3Все хорошо перемещать, добавить кусочки сельди и смородину. Снова хорошо перемешать и поперчить по вкусу.
4Поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).
5Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам, украсить ягодой смородины и кусочком сельди.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Кто-нибудь готовил? Напишите, вкусно?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0