ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами

Блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами

АВТОР: Максим Тарусин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1729
48
34
310
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
350 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
5 г
Сахар
270 г
Молоко
1 л
Разрыхлитель
5 г
Свежие ягоды
100 г
Апельсиновый сок
100 мл
Жидкая глюкоза
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты для блинчиков перемешать с помощью миксера.
2Перед жаркой добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.
3Смазать сковороду маслом с помощью бумажного полотенца и приступать к выпеканию блинов.
4Для соуса: процедить апельсиновый фреш и вылить в сотейник, добавить сахар и жидкую глюкозу и уваривать, помешивая, в течение 5-10 минут до загустения.
5Выложить блины на тарелку, полить соусом, украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.
6Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0