Каша «Янтарная»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
11
19
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 гМолоко
600 млСахар
25 гЯблоко
200 гСливочное масло
50 гСметана
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную крупу залить горячим молоком и сварить вязкую кашу.
2Сахар растворить в 100 мл горячей воды, кипятить в течение 10 минут и процедить.
3Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками, залить приготовленным сиропом и припустить.
4В пшенную кашу добавить припущенные яблоки, растопленное сливочное масло и сметану, тщательно перемешать.
5Полученную массу выложить в горшочек и довести до готовности в разогретой духовке.
6К столу подавать в горшочке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты