ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками

Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками

АВТОР: Саша Данилова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
20
21
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Геркулес
60 г
Молоко
300 мл
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотая корица
0,2 чайных ложек
Мак
¾ столовые ложки
Семечки подсолнуха
½ столовые ложки
Изюм
1 столовая ложка
Несоленые фисташки
по вкусу
Груши
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Замочите мак в стакане воды и оставьте на 10 минут.
2Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте сахар, корицу, изюм, семечки, мак (воду отцедите при помощи сита) и геркулес и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до желаемого загустения.
3Снимите с огня, разложите по тарелкам. Грушу нарежьте овощерезкой тонкими лентами, выложите поверх каши. Посыпьте сверху дополнительным изюмом и орехами по желанию.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Пшенная каша с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша на молоке
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Ячневая каша с луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пшеничная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с шампиньонами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Перловая каша с луком и салом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0