ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные груши с овсянкой в меду

Печеные груши с овсянкой в меду

АВТОР: Телеканал Food Network
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
182
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
4
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяные хлопья
1 стакан
Светло-коричневый сахар
0,4 стаканов
Миндаль
70 г
Молотая корица
¼ чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Изюм
3 столовые ложки
Груши
4 штуки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. Добавьте изюм.
3Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки груш в форму для выпечки и смажьте груши сверху растопленным маслом.
4Заполните серединки груш овсяной смесью, приготовленной ранее. Запекайте в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими, и начинка слегка не подрумянится.
5Полейте медом и йогуртом, подавайте теплыми на завтрак или с мороженым на десерт.
Комментарии (1):
0
классный рецепт
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0