ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическая яичница-глазунья

Классическая яичница-глазунья

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
15
26
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Классическая яичницаглазунья 152303 шаг 1
1Разогреть сковороду на среднем огне и растопить сливочное масло.
Фото шага рецепта Классическая яичницаглазунья 152303 шаг 2
2Когда масло запузырится, разбить яйца на сковороду, не повредив желток.
Фото шага рецепта Классическая яичницаглазунья 152303 шаг 3
3Жарить на небольшом огне до готовности белка. Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Классическая яичницаглазунья 152303 шаг 4
4Готовую яичницу переложить на тарелку, можно подать со свежим салатом и овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0