Яичница с брынзой и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиОливковое масло
1,5 столовых ложекСыр брынза
40 гПомидоры
1 штукаШампиньоны
5 штукЗеленый лук перья
1 штукаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСумах
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В разогретое на сковороде масло выложить ломтики сыра.
2Помидор нарезать небольшими кубиками.
3Как только сыр расплавится, добавить прованские травы и помидор. Убавить огонь до среднего.
4Через пару минут приправить черным перцем.
5Грибы нарезать мелкими кубиками.
6Добавить их на сковороду.
7Накрыть крышкой и тушить около 6–7 минут.
8Вбить на сковороду яйца.
9Приправить сумахом и слегка посолить.
10Лук мелко нарезать.
11Как только белки схватятся, переложить на блюдо и присыпать луком. Готово!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты