Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚, суп, яичница, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€, спринг-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ дСсСрт
10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ  Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„Ρ‹
  • ΠΡ„ΠΈΡˆΠ°-Π•Π΄Π°-Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ eda.ru

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ягода β€” Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π”Π°, ΠΏΠΎ ботаничСской классификации ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ягоды. Π’Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½Π° доисторичСского монстра, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо, словно ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ³Ρ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ» масла ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ» Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² этот ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ спСции ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ для супа-ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΈ нСвСроятного Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт вмСстС с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°.

БрСднСстатистичСскоС Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π±Π΅Π· косточки ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ вСсит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 145 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (Π² Π½Π΅ΠΌ содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 250 ΠΊΠΊΠ°Π»), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ β€” это чистый ΠΆΠΈΡ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π—Π΅ΠΌΠ»Π΅. Π’ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… авокадная ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ позволяСт Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ настоящиС сливки ΠΈ масло, Π½Π° этом построСн ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ β€” Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, самого извСстного соуса Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ с участиСм амСриканского ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°. Π’Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Ρ‹ этим Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² своСм Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ отсутствиС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ²Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ: ΠΎΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ со всСми ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцами, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСт Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ простор для экспСримСнтов. НаконСц, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” получится ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ-тост, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ пСстрят инстаграмы Ρ„ΡƒΠ΄-Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ΠΎΠ².

БупСртост с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Авокадо-тост β€” Π΅Π΄Π²Π° Π»ΠΈ Π½Π΅ самый ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ гастрономичСский ΠΌΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π΅Π·Π΄Π΅: Π² мСню рСсторанов, Π½Π° ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ…. Π­Π»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ сборки этого супСртоста β€” пСрСтСртая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, которая замСняСт Π² Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… сливочноС масло, вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, рСдиска, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚. Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, с Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ мякишСм β€” с Π½ΠΈΠΌ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ сочСтаСтся особСнно Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БупСртост с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· щавСля ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, особСнно Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ, β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ супу Ρ‚Ρƒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ тСкстуру, Π½Π° достиТСниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° тратят массу усилий, Π½Π΅ уставая ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сливки. ЩавСль Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° β€” Π΅Π³ΠΎ кислота Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ вкус Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ½ΠΎΡ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π΄Π°Π΅Ρ‚ мякоти Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ суп Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смузи: просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ соль ΠΈ спСции.

ΠšΡƒΠ±ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Народный салат, появившийся Π½Π° столах Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ пСрСстало Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ труднодоступной экзотикой ΠΈ появилось Π² супСрмаркСтах. РумяныС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, красный Π»ΡƒΠΊ, мята, апСльсин β€” всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ любим. По смыслу β€” рСинкарнация Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ популярного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, салата с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ананасом, Π½ΠΎ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ салат получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ готовится Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, маслянистости Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚. По Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π΅, Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π²ΠΎ врСмя Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π° ЀидСля ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎ ΠΊ НикитС Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅Π΅Π²ΠΈΡ‡Ρƒ Π₯Ρ€ΡƒΡ‰Π΅Π²Ρƒ. Но это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ.

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π£ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ β€” Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ сочными ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½Ρƒ. Вторая β€” Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ спСлоС Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ таяло ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Нашли? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ эту ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚.

Π“ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ извСстный мСксиканский соус ΠΈ визитная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π² любой Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ: Ссли Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, получится Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡ‹ с ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° языкС; Ссли ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ β€” Ρ‚ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ супы ΠΈ салаты ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±.

БвСкольник с кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π“ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ классичСского Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа со свСклой, тайского Ρ‚ΠΎΠΌ-яма (ΠΈΠ·-Π·Π° наличия кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ азиатского острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°) ΠΈ мСксиканской вСрсии гаспачо. Π’ суммС β€” свСТо, пряно ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ. Но ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ умиротворяСт Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ всС Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ противорСчия, Π½ΠΎ ΠΈ сглаТиваСт Π²ΠΎ вкусС острыС ΡƒΠ³Π»Ρ‹.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚

УтрСнняя яичница для особого ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π°: Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ кусочки ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ мякоти, ΠΏΠΎΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ соус ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄Π΅Π·. Π’Π΅ΠΊΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ горячСго яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° Π½Π° Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΊΠ°Π»ΡŒΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ Π“Π»Π΅Π½ΠΎΠΌ Баллисом ΠΈ стало бСстсСллСром рСсторана Avocado Queen. Если особого ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π±Π° Π½Π° ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ стоит, Π° Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚ΡΡ Π² блюдо Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅.

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ минтая

Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΉ случай, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° блюдо со спСцэффСктами ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ мСньшС пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ЗасСкайтС: Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ косточку ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΠΈ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом β€” мСньшС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ пласт ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ β€” Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, вялСная ΠΈΠΊΡ€Π°, ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ€Π³Π°, β€” Π½Π΅ самый распространСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Но Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, получится Π΅Ρ‰Π΅ быстрСС.

Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ β€” азиатскиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· рисовой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π’ ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° блюдо Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, эта закуска Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Π° для всСвозмоТных вСсСнних ΠΊΠ°Ρ€Π½Π°Π²Π°Π»ΠΎΠ², ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΈ слово spring («вСсна») Π² Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΈ. Π’ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠ°Ρ рисовая Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° ΠΊΠ°ΠΊ полупрозрачная подарочная ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠ°: сквозь Π½Π΅Π΅ таинствСнно ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ всполохи ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, розоватая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ красной Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, маслянистый Π±ΠΎΠΊ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ТСстких ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ». Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкус: Ρ‚ΡƒΡ‚ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°, оттСняСт хруст Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

ДСсСрт Β«ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π°-Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎΒ»

Авокадо β€” ягода, Π° Π½Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² дСсСрты Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мусса ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π“Π»Π΅Π½Π° Баллиса Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ изрядного количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ само сочСтаниС Π΄Π²ΡƒΡ… супСрфудов, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ супСрполСзным ΠΈ ΠΎΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ мононСнасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° пальмового масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

01.06.2020

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.