Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Как вкусно Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

И совСты ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ
Как вкусно Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых доступных ΠΈ вкусных ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² нашСй странС. Они Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ способы ΠΈΡ… приготовлСния. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ со всСми ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ: Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСТная субстанция, ΠΈ долгая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚. Π’ этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅ ΠΌΡ‹ рассказываСм, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ. А Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ нСсколько совСтов ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ закуски ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π² дСликатСс.

Π’ ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π½Π°ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2000 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ основных:

  1. Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ
  2. ΠŸΡ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ королСвская
  3. Π’Π°Π½Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ бСлая королСвская
  4. Вигровая
  5. Π‘ΠΎΡ‚Π°Π½

Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ β€” Π΄ΠΈΠΊΠΈΠ΅, ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² СстСствСнной срСдС. ΠŸΡ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ королСвская, Π²Π°Π½Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΉ ΠΈ тигровая относятся ΠΊ Π°ΠΊΠ²Π°ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ… ΠΈ разводят Π² ΠΏΡ€ΡƒΠ΄Π°Ρ….

Π£ Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСнький срок хранСния, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ полчаса, поэтому ΠΈΡ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сразу Π½Π° суднС. «ЀСрмСрскиС» ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ больший срок годности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ суток, Π½ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π», поэтому ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ…, β€” Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄-ΡˆΠ΅Ρ„Π° сСти рСсторанов Β«Π Ρ‹Π±Π° моя» Дмитрия ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°

  1. Если Ρƒ вас Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ сначала Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстрая ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π΅ повлияла ΠΏΠ°Π³ΡƒΠ±Π½ΠΎ Π½Π° Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ.
  2. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся королСвских ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ принято Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎ я Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ сначала ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ„Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π’ российских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ: Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ свСТСмороТСныС. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ: Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ панциря Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ большС вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, оставив ΠΈΡ… Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

НуТно Π»ΠΈ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ?

Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²:

Β«Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся очистки ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ ТСстких ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» Π½Π΅Ρ‚. ВсС ΠΏΠΎ ТСланию. МоТно ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ β€” Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° вкус ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΡˆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅. МоТно Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ β€” Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ вкусу присоСдинится яркий вкус Ρ…ΠΈΡ‚ΠΈΠ½Π°Β».

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ пряностСй

НалСйтС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь. КакиС спСции ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: соль, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, чСснок, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈΠ»ΠΈ сухиС спСции для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, опуститС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ минимального. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ варятся Π½Π΅ большС Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° сразу снимитС с огня ΠΏΠΎ истСчСнии этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сито ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол, сбрызнув Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… соусов ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΠΎ вкусу.

Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²:

«Если Ρƒ вас магаданскиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сварСны. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ послС Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ, ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π² салат, Π² сэндвич ΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… кипятком, Ссли Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° нСбольшом количСствС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, с чСсноком, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ сбрызнув Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ², Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ самодСльной хариссы β€” Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, чСснок ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Для этого Π½Π° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сито, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ кипяток β€” Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ касалась Π΄Π½Π° этого сита, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сито ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β».

ΠšΠΈΡ€ΠΈΠ»Π» ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹Π½Π΅Π½ΠΊΠΎ, ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΈ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ рСсторана Boston Seafood & Bar:

Β«Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, самая гастрономичная ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π² России ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ. Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, эту ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя, ΠΎΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ варСная. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½Π΅ΠΉ брускСтту.

Π£ прСсноводной королСвской ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ мясо Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ярким йодистым вкусом, ΠΊΠ°ΠΊ дикая ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, поэтому идСальна для салатов. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½Π΅ΠΉ салат Π² тайском стилС.

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΉ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ мясом, быстро готовится, достаточно вкусная Π² ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π₯отя Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ просто ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с соусом Β«ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΒ».

Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ сами ΠΏΠΎ сСбС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ, ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ особСнного с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. ΠœΡ‹ ΠΈΡ… просто ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π² чСсночном маслС. А Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

Π‘ΠΎΡ‚Π°Π½ β€” сладкая ΠΈ маслянистая ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прост: Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ эту ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ быстро, Π½Π΅ оставляя Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€ΡŒ, Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны: ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠΉ со стороны Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соСвого соуса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ васаби, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² соус ΠΈ Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅Β».

11.06.2024
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.