Говяжий бульон с вином зинфандель
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 3 часа
25 минут + 3 часа
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
72
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи кости
1,80 кгРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиТимьян
4 стебляЧерный перец горошком
¼ столовые ложкиВино
200 млПетрушка
3 стебляРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут + 3 часа
Распечатать
1Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко-коричневой корочки.
2Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.
3Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











